2Liverpool - Arsenal  Empty Re: Liverpool - Arsenal Ven 19 Nov 2010 - 21:04

Penalty : Fabregas.
Corner droit : Fabregas.
Corner gauche : Fabregas.
Coup franc : Fabregas.

Ps : Si Arsenal perd vers la 60ème, faire entrer Squillaci en défense central à la place de Koscielny et Van Persie à la place de Vela.

Si Arsenal gagne vers la 65ème, faire entre Van Persie à la place Vela, Bendtner à la place de Chamackh et Djourou à la place de Vermalean.

Sinon, si Almunia se blesse ou prend un rouge pendant la partie, faire rentrer Fabianski en sortant Song.

Corner gauche : Jamie Carragher

Remplaçants : Itandje - Aurelio - Kelly - Shelvey - Cole - Babel.

En cas de défaite à la mi-temps : Sortie de Skrtel, remplacé par Aurelio.
Match nul ou victoire à la mi-temps : Pas de changement.
60ème (peu importe le résultat) : Sortie de Torres, remplacé par Babel.

Bon match et bonne chance à toi Flo' Wink

4Liverpool - Arsenal  Empty Re: Liverpool - Arsenal Dim 21 Nov 2010 - 18:43

Fondateur .
Fondateur .

10ème : Sur un centre tir de Fabregas, son ballon touche le montant de Reina. Quel frisson dans le stade !!!
14ème : Chamackh se présente tout seul face au gardien, mais Reina prend le dessus et repousse en corner qui ne donne rien.
18ème : Lancez tout seul en profondeur sur son côté, Raul Maireiles échoue face à Almunia.
25ème : Faute de Kuyt près du poteau de corner. Fabregas s'en charge et trouve la tête de Song, qui son ballon frolle le poteau.
Les deux équipes ont vraiment l'air de lâcher leurs efforts dans ce match.. C'est vraiment triste, le jeu ne se fait qu'au milieu de terrain.
Il y aura 3minutes de temps additionnel dans cette première mi temps.
OUH!! Dans les arrêts de jeux, Torres place une tête sur un centre de Raul Meireiles, mais Almunia se détend parfaitement.
0 à 0 dans cette première période.
La seconde période reprend.
55ème, Hors jeux de Chamackh qui est bien lancé à la limite du hors jeux, mais l'arbitre lève son drapeau
60 : BUT !!!! Passe mal ajuster de la part de Gerrard, ce qui permet à Clichy de récupérer le ballon et de déborder sur son côté gauche avant d'ajuster un centre qui fini sur la tête de Chamackh. Marouane met un coup de tête et BUT!
1 à 0 Pour Arsenal.
Fernando Torres cède sa place à Fernando Torres.
Et de même pour Clichy qui se blesse sur son centre, il est remplacer par Squillacci.
64 ème : OUH ! Grosse occasion pour les reds, tête de Babel pour son premier ballon et Almunia est encore à la parade.
66ème: Kuyt met la misère à la défense des gunners. Il se retrouve face à face à Almunia mais échoue encore..
71ème : EGALISATION!! Mais quel but! Gerrard récupère un ballon mal dégagé d'Almunia sur une tête de Babel. Le capitaine des Reds, récupère et dribble deux joueurs et tire d'une frappe limpide des 18mètres, qui trouve le petit fillé. Il se rattrape de sa mauvaise passe de toute à l'heure. MAGNIFIQUE!
75ème : Vela cède sa place à Van Persie.
80 ème, Coup dur pour Babel, il se blesse après un tacle de Diaby. Il cède donc sa place à Joe Cole.
85ème : Frappe de Chamackh, repousser en corner par Reina. Le corner est tiré mais vraiment mal jouer. La balle revient dans les pieds de Fabregas qui tente de centrer. Il se rate mais arrive quand même à trouver le montant des reds.
Il y aura 3minutes de temps additionnel.
OUHLALA! On était pas loin du 2 à 1 pour les Reds ! Gerrard et Joe Cole font un une deux, et Joe Cole vient poser une belle frappe enroulé des 18mètres, qui trouve la transversale.
L'arbitre siffle la fin du match ! Match Nul, quel belle fin de match !