Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Bayern Munich - Paris SG .

2 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Bayern Munich - Paris SG . Empty Bayern Munich - Paris SG . Dim 14 Nov 2010 - 1:51

José Is Munich

Fondateur .
Fondateur .

A vos Compo's .

2Bayern Munich - Paris SG . Empty Re: Bayern Munich - Paris SG . Dim 14 Nov 2010 - 17:24

PSG » Tib'

PSG » Tib'

Bayern Munich - Paris SG . Compo_11

Si je gagne à la 70éme faire rentrer Bodmer & Chantôme à la place de Tevez & Simào.
Si je perd à la 70ème faire rentrer Luyindula & Hoarau à la place de Simào & Diarra.
Si il y a Match Nul à la 70ème faire rentrer Giuly & Jallet à la place de Cissé & Silva.

3Bayern Munich - Paris SG . Empty Re: Bayern Munich - Paris SG . Mar 16 Nov 2010 - 20:36

Benzema

4Bayern Munich - Paris SG . Empty Re: Bayern Munich - Paris SG . Sam 20 Nov 2010 - 19:36

Fondateur .
Fondateur .

Bayern Munich - Paris SG . Logo-bayern-munich 3 - 2 Bayern Munich - Paris SG . Donovan-du-76

But de Benzema 7 eme minutes après un centre mal dégagé part le gardien il tire but vide .

But De Tevez pour égalisé après une belle passe en profondeur de simao .

But De Djibril Cissé avec Silva qui centre pour une tete de Cissé .

But De Miroslav Klose qui perce la défense avec un tire foudroyant qui fini au fond des but .

But a la 90 eme + 2 min de Klose d'une tête imparable que coupet ne fait que regarde .